انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز بحوث البيئة > المركز الاخباري لمركز بحوث البيئة > ندوة علمية

ندوة علمية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 26/02/2016 حرر بواسطة مركز بحوث البيئة المحلية

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي المحترم يقيم مركز بحوث البيئة ندوته العلمية تحت عنوان (توجهات الطاقة الصديقة للبيئة) وذلك يوم الاثنين الموافق 2016/2/29 على قاعة تكنلوجيا المعلومات الساعة العاشرة صباحا . وتتضمن المحاضرات محاور الندوة ( دور مصادر الطاقة المتجددة في حماية البيئة) ويلقيها أ.م.د اياد فاضل القيم  من كلية العلوم للبنات / جامعة بابل و (استخدام الطاقة الشمسية وطاقة الرياح كمصادر للطاقة المتجددة ) يلقيها أ. م. د محمد ابراهيم جبار الظفيري من مركز بحوث البيئة و(الوقود الحيوي) ويلقيها م.م ميسم علاء بيعي من كلية علوم البيئة / جامعة القاسم الخضراء.

م.م اسراء ناظم البديري (مشرف الموقع)

ندوة علمية