انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز بحوث البيئة > المركز الاخباري لمركز بحوث البيئة > نشر بحث في مجلة عالمية

نشر بحث في مجلة عالمية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 31/05/2016 حرر بواسطة مركز بحوث البيئة المحلية

قام فريق بحثي مكون من باحثين من مركز بحوث البيئة  أ.م.د جاسم محمد سلمان الشمري (مدير المركز) وم.م علاء رشيد عمران وبايلوجي اقدم سراب عظيم  (مركز بحوث البيئة / جامعة بابل ) وا.م.د اياد القيم (كلية علوم البنات / جامعة بابل) و م.م ميسم بيعي (كلية علوم البيئة /جامعة القاسم الخضراء) بنشر بحث علمي في مجلة عالمية (International Journal of Chem Tech Research ) على موقع Scops  وتوصلوا الى استخدام مواد صديقة للبيئة لمعالجة الصبغات الصناعية المسرطنة باقل كلفة متوفرة في البيئة وهي نباتات مائية (نبات القصب) المنتشر في البيئة العراقية وهي طريقة جديدة للمعالجة بشكل امن.

م.م اسراء ناظم البديري (مشرف الموقع)

نشر بحث