انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز البحوث والدراسات البيئية > المركز الاخباري لمركز البحوث والدراسات البيئية > مشاركة التدريسية اقبال حسين في يوم الانواء الجوية في الجامعة المستنصرية

مشاركة التدريسية اقبال حسين في يوم الانواء الجوية في الجامعة المستنصرية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 23/04/2018 حرر بواسطة مركز البحوث والدراسات البيئية

تضمنت الزيارة حضور الاحتفالية باليوم العالمي للارصاد الجوية وابحضور المدير العام للهيئة السيد ثائر مهدي الغراوي ورئيس قسم المناخ د.ساجدة حسن وقد اجرى التباحث في الامكانيه من تبادل المعلومات والتعاون المشترك . اضافة الى ذلك تم المشاركة في يوم الانواء العالمي في الجامعة المستنصرية في يوم الثلاثاء المصادف 27/3/2018 وتضمنت الزيارة حضور الاحتفالية وزياره موقع المحطة وعرض اجهزه القياس.

م.م نور علاء (مسؤول الموقع الالكتروني)