انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز بحوث البيئة > المركز الاخباري لمركز بحوث البيئة > ندوة علمية عن تقييم الاثر البيئي بين الواقع والتطبيق بالاشتراك مع كلية الادارة والاقتصاد

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 11/06/2018 حرر بواسطة مركز بحوث البيئة المحلية

عقدت الندوة العلمية الموسومة (تقييم الاثر البيئي بين الواقع والتطبيق) في يوم الاحد المصادف 20/5/2018 على قاعة كلية الادارة والاقتصاد تناولت الندوة عدة محاور المحور الاول كان بعنوان تقويم الاثر البيئي بين الاهمية والمنهجية ل أ.م.د محمد ابراهيم الظفيري  اما المحور الثاني فكان بعنوان التقييم البيئي المؤشرات والابعاد أ.م.د مهدي خليل شديد.

م.م نور علاء عبد الحسين (مسؤول الموقع الالكتروني)