انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز بحوث البيئة > المركز الاخباري لمركز بحوث البيئة > التلوث بالبلاستك والسبل المقترحة للمعالجة

التلوث بالبلاستك والسبل المقترحة للمعالجة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 10/10/2018 حرر بواسطة مركز بحوث البيئة المحلية

برعاية السيد رئيس جامعة بابل

الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي المحترم

أقام مركز البحوث والدراسات البيئة

ندوة علمية بالتعاون مع قسم علوم الفيزياء

بعنوان
التلوث بالبلاستك والسبل المقترحة للمعالجة

وذلك في يوم الاربعاء المصادف 10/ 10/ 2018 في عمادة كلية العلوم.

وقد ألقى المحاضرة الاولى ا.م.د. حكمت عدنان بعنوان "تطبيقات البلاستك وخصائصه الفيزيائية"،  فيما القى المحاضرة الثانية ا.م.د. محمد ابراهيم جبار الظفيري مدير مركز البحوث والدراسات البيئية بعنوان " التلوث بالبلاستك (التاثيرات والحلول)"، وتخللت الندوة العديد من المناقشات والمداخلات العلمية بما يخص موضوع التلوث بالبلاستك. وقد طرحت في الندوة الكثير من مصادر التلوث والحلول والمعالجات كون إن موضوع التلوث بالبلاستك  يمس الجانب الحياتي اليومي للإنسان بشكل خاص ولكافة الكائنات الحية بشكل عام, هذا وتم إختتام الندوة بالتطرق للحلول المقترحة والتي من المتوقع أن تساعد في تقليل من أضرار التلوث الناتج عن البلاستك. ،وكان رئيس الجلسة أ.د. عبد العزيز عبيد موسى العجيلي والمدرس السيدة إقبال حسين عبد الكريم مقررا  و أ.د. رحيم كعيد المرشدي رئيسا للجنه التحضيرية، وقد حضر الندوة عدد من أساتيذ وباحثي ومجموعة من طلبة الدراسات العليا والاولية في كلية العلوم والباحثين في مركز البحوث والدراسات البيئية.

إدارة الموقع الالكتروني لمركز البحوث والدراسات البيئية

بلاستك معالجة تلوث