انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز البحوث والدراسات البيئية > المركز الاخباري لمركز البحوث والدراسات البيئية > مشاركة تدريسي المركز بالندوة العلمية المقامة في متحف التاريخ الطبيعي / جامعة بغداد

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 24/12/2018 حرر بواسطة مركز البحوث والدراسات البيئية

انطلاقا من مشاركة تدريسي مركز البحوث والدراسات البيئية في دور مهني وعلمي مع الجامعات الاخرى ...فقد شارك التدريسسين من المركز ( م.مساعد شيماء ساطع, د.لبنى عبد المطلب , م.مساعد نور علاء , م.مساعد ليلى عبد الكريم)   بالندوة العلمية التي اعدها مركز متحف التاريخ الطبيعي / جامعة بغداد يوم الاربعاء 19 /12 / 2018 ..تحت عنوان (التنوع الاحيائي في العراق ودوره في التوازن البيئي ) ..والقت م.م. شيماء محاضرة بعنوان ( الاخطار المهددة للتنوع الاحيائي في العراق والاجراءات المطلوبة للحد منها )..وحصولها على الشهادة التقديرية ....اضافة الى حصول المشاركين على شهادات الحضور .