انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز البحوث والدراسات البيئية > المركز الاخباري لمركز البحوث والدراسات البيئية > تدوير الفضلات الصلبة والحل الأمثل لها في مدينة الحلة

تدوير الفضلات الصلبة والحل الأمثل لها في مدينة الحلة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 02/01/2019 حرر بواسطة مركز البحوث والدراسات البيئية

أقام مركز البحوث والدراسات البيئية ندوته العلمية يوم الاربعاء بتأريخ 26/12/2018 الساعة العاشرة صباحا بالتعاون مع كلية الهندسة /قسم الهندسة البيئية بعنوان تدوير الفضلات الصلبة والحل الأمثل لها  في مدينة الحلة وكانت جلسة الندوة برئاسة أ.د. جبار حمود البيضاني و مقرر الجلسة م.د. هند مفيد جليل عوض

وتضمنت محاور الندوة

المحور الاول : أ.م.د. محمد ابراهيم  الظفيري

(تدوير الفضلات الالكترونية)

المحور الثاني :أ.م.د. نسرين جاسم المنصوري

(تدوير الفضلات الصلبة )

المحور الثالث : م .م. اسامة جابر عودة

(الحل الامثل لتدوير الفضلات )

وقد حضر الندوة الاستاذ الدكتور عادل البغدادي المحترم رئيس الجامعة ومجموعة تدريسيي أقسام الهندسة المدنية وهندسة البيئة وكلية الزراعة وضيوف تم دعوتهم من دائرة بيئة بابل ومجموعة من الضيوف من كليات الجامعة ، وتمت مناقشة محاور الندوة الرئيسية بالاضافة الكثير من المداخلات من المواضيع ذات الاهمية التي تحدث فيها السيد رئيس الجامعة مشكورا حول موضوع الندوة، وكذلك من قبل السادة المحاضرين ومناقشات السادة الحضور من دائرة بيئة بابل، هذا وانتهت الندوة بوضع إستنتاجات علمية بيئية وتقنية بيئية للحصول على الحلول وتذليل الصعاب من اجل معالجة مشكلة الفضلات الصلبة.