انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز البحوث والدراسات البيئية > المركز الاخباري لمركز البحوث والدراسات البيئية > تعزية

تعزية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 23/09/2020 حرر بواسطة مركز البحوث والدراسات البيئية

بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـنِ الرَّحِيمِ

"يا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي".  صدق الله العلي العظيم.

يتقدم كادر مركز البحوث والدراسات البيئية في جامعة بابل بخالص العزاء والمواساة بوفاة التدريسي في مركز البحوث صاحب الأثر الطيب المرحوم الاستاذ المساعد فاضل حسن علوان الدليمي إثر تداعيات إصابته بفيروس كورونا  ... نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان ... اللهم أدخله برحمتك فسيح جناتك, جعله الله من أهل الجنة ...إنه على كل شئ قدير  وإنا لله وإنا اليـه راجعـــــــــون.

الفاتحة..