انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز البحوث والدراسات البيئية > المركز الاخباري لمركز البحوث والدراسات البيئية > نشر سلسلة علمية تعليمية حول اهداف البيئة المستدامة

نشر سلسلة علمية تعليمية حول اهداف البيئة المستدامة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 11/01/2021 حرر بواسطة مركز البحوث والدراسات البيئية

د. هدى عباس محمد

قامت التدريسية د.هدى سامي الحسن من مركز البحوث والدراسات البيئية وبالتعاون مع الدكتورة الصيدلانية زينب مصطفى الموسوي بنشر مجموعة قصصية حول البيئة الستدامة، وقد حصدت هذه المجموعة وسام الابداع عن المشاركة في مؤتمر الابداع الذي اقامته جامعة بابل عام 2019-2020. ولقد صدرت هذه السلسلة العلمية التعليمية عن دار الصادق للنشر والتوزيع، وكان الهدف من تأليف هذه المجموعة القصصية تعريف الاطفال من عمر 6 سنوات ولغاية 12 سنة حول اهداف التنمية المستدامة وكيفية التعامل مع البيئة باسلوب قصصي ممتع للطفل مع رسومات محببة لهم من ابداع الاستاذة د.صفا لطفي، وقد ارسلت هذه المجموعة التعليمية الى وزارة التربية للاستفادة منها في خلق ثقافة علمية صحية للطفل العراقي.