انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز البحوث والدراسات البيئية > المركز الاخباري لمركز البحوث والدراسات البيئية > تدريسيي في مركز البحوث يحصل على شهادات لتقييم البحوث

تدريسيي في مركز البحوث يحصل على شهادات لتقييم البحوث

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 11/01/2021 حرر بواسطة مركز البحوث والدراسات البيئية

د. هدى عباس محمد

حصل المدرس المساعد اسامة جابر عودة التدريسي في مركز البحوث والدراسات البيئية على شهادات من منظمة STEPS البريطانية وذلك لتقيمه خمسة بحوث في المؤتمر التابع لها والذي انعقد في اربيل وبالتعاون مع جامعة تكريت وتحت رعاية eSystems Engineering Society وبتعاون علمي مشترك مع جامعة kazan Federal University وكذلك Liverpool John Moores University البريطانية . يذكر ان جميع الشهادات تم توقيها بواسطة البروفيسور ضياء الجميلي الذي حاز مؤخرا على وسام الامبراطورية بأوامر من ملكة بريطانيا الثانية وسيتم نشر البحوث المقبولةفي مستوعبات Scopus . علما انه قد تم اختيار التدريسي اعلاه وذلك لان له العديد من البحوث المنشورة في في مجلات عالمية رصينة.

.