انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز البحوث والدراسات البيئية > المركز الاخباري لمركز البحوث والدراسات البيئية > مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بجامعة بابل يزور مركز البحوث والدراسات البيئية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 13/01/2021 حرر بواسطة مركز البحوث والدراسات البيئية

د. هدى عباس محمد

زار مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل برفقة مدير اعلام جامعة بابل الاستاذ الدكتور نعمان الخزرجي مركز البحوث والدراسات البيئية وقد شملت جولته المختبرات العلمية ملتقيا بكادر المركز من تدريسيين وموظفين وكان باستقبالهم مدير مركز البحوث والدراسات البيئية الاستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان . وقد وجه الى ان الجامعة ساعية الى توفير كافة المستلزمات الضرورية للمختبرات العلمية لأكمال البحوث الخاصة بالمركز.

.