انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز بحوث البيئة > المركز الاخباري لمركز بحوث البيئة > اكادمية لامبرت للنشر الالمانية العالمية تتبنى مشروع نشر اطروحة الدكتور مهند عبد الحسن كريم

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 14/09/2017 حرر بواسطة مركز بحوث البيئة المحلية

تبنت اكادمية لامبرت للنشر الالمانية العالمية مشروع نشر اطروحة الدكتور مهند عبد الحسن كريم التدريسي في مركز البحوث والدراسات البيئية/ رئاسة جامعة بابل كتاب بعنوان التباين الوراثي لنخيل التمر في وادي الرافدين وباللغة الانكليزية. هذا وقد تبنت الاكاديمية الالمانية نشر الكتاب مجانا مع حقوق النشر محفوظة للمؤلف، وقد تم توزيع الكتاب الى 40 دولة. حيث اعتبرت هذه  الاكاديمية موضوع التباين الوراثي لنخيل التمر من المواضيع المهمة عالميا سيما وان بلاد وادي الرافدين هي اصل هذه النخلة والموجودة فيها منذ آلاف السنين. واشادت الاكاديمية اعلاه بالجهود المبذولة من قبل المؤلف فضلا عن المعلومات العلمية الواردة في هذا الكتاب وقد اعتبرت المؤلف جزءا من عائلة اكاديمية لامبرت للنشر العالمية.

م.م نور علاء عبد الحسين (مسؤول الموقع)