انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > مركز بحوث البيئة المحلية > المركز الاخباري

نشر بتاريخ 24/01/2017    عدد المشاهدات 73
  • وقائع العدد الخاص بالمؤتمر الوطني الاول للعلوم والاداب
       نشر بتاريخ 18/01/2017    عدد المشاهدات 150
    صدور العدد الخاص بالمؤتمر الوطني الاول للعلوم والاداب لعام 2006 ويمكن تحميل البحوث على الرابط المذكور...
  • نشر بحث في مجلة عالمية ذات معامل تاثير لباحث في مركز بحوث البيئة
       نشر بتاريخ 10/01/2017    عدد المشاهدات 132
  • مركز بحوث البيثة يقيم حلقه نقاشيه حول تطبيقات وطرق المعالجة البايلوجية
       نشر بتاريخ 09/01/2017    عدد المشاهدات 136
    عقد مركز بحوث البيئة حلقة نقاشية ضمن الخطة السنوية للمركز اعدها أ.م.د. محمد ابراهيم جبار بعنوان (تطبيقات وطرق المعالجة البايلوجية ) تناولت الحلقة استعراض كامل عن تطبيقات المعالجة البايلوجية .كما بينت الحلقة الجوانب الايجابية والصعوبات التي يمكن ان تواجه استخدام هذه التطبيقات وكذلك استعرض المراحل الضرورية لتهيئة الاحياء المجهرية (بكتريا وطحالب وفطريات ) المستخدمة لتحليل ومعالجة ملوثات التربة والماء والهواء.
  • صدور العدد الجديد من المجلد الثالث لمجلة Mesopotamia Environmental Journal
       نشر بتاريخ 23/12/2016    عدد المشاهدات 120
    تم صدور العدد الاول من المجلد الثالث لمركز بحوث البيئة وهي احدى المجلات العلمية الدورية للمركز
  • قسم ضمان الجودة يبحث مع مركز بحوث البيئة برامج التميز والاعتمادية المختبرية وتطبيقاتها
       نشر بتاريخ 20/12/2016    عدد المشاهدات 102
    بناءا على توجيهات رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي بالاهتمام ببرامج التميز والاعتماد المختبري(Lab Accreditation) بحث قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة مع مركز أبحاث البيئة تطبيق المعايير الوطنية للمختبر الجيد (Good Lab Practices GLP).
  • مركز بحوث البيئة يبادر بحملة عمل طوعي
       نشر بتاريخ 18/12/2016    عدد المشاهدات 84
    استنادا الى توجيهات رئاسة الجامعة بادر مركز بحوث البيئةبعمل طوعي متمثل بمدير المركز الاستاذ الدكتور جاسم محمدسلمان الشمري وكادره بتنظيف وادامة الاجهزة والمختبرات التابعة للمركز .
  • مركز بحوث البيئة يقيم ندوة علمية حول تقييم الاثر البيئي للمشاريع
       نشر بتاريخ 17/12/2016    عدد المشاهدات 92
    أقام مركز بحوث البيئة في جامعة بابل ندوة علمية حول تقييم الأثر البيئي للمشاريع المختلفة بين الواقع والتطبيق بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور احمد خليل الحسيني ومدير المركز الدكتور جاسم محمد سلمان وباحثين من جامعتي بابل والقاسم الخضراء وممثلين عن مديرية بيئة بابل ودائرة بيئة الفرات الأوسط.
First 1 2 3 Last
quality iso news