ندوة علمية الموارد المائية في العراق بين شحة المياه والتلوث الحاصل

تاريخ النشر: 2023/11/22

اخر تصفح: 2024/04/27

برعاية السيد رئيس جامعة بابل أ.د قحطان هادي الجبوري المحترم وبأشراف السيد مدير المركز أ.د.جاسم محمد سلمان الشمري المحترم اقام مركز البحوث والدراسات البيئية ندوة علمية بعنوان...
الموارد المائية في العراق بين شحة المياه والتلوث الحاصل وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 21\11\2023 الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة قسم علوم الحياة/كلية العلوم .
حيث تضمن منهاج الندوة ثلاث محاور أساسية ..
الاول كلمة للسيد مدير المركز القتها ا.م.د هدى سامي الحسن المحترمة
المحور الثاني تضمن محاضرة للدكتور مثنى شعلان حسن من مديرية الموارد المائية / فرع بابل بعنوان شحة المياه في العراق ..وسبل المعالجة.
المحور الثالث..
محاضرة للأستاذ ا.م.د علي خالد المطيري المحترم حول تلوث المياه العراقية بالملوحة..الواقع والتحديات.
وحضر الندوة السيد عميد كلية العلوم ا.د محمد هادي شنين المحترم وعدد من اساتيذ كلية العلوم المحترمون ودارت نقاشات حوارية بين الاساتيذ الحضور والسادة المحاضرين للوصول لأفضل الطرق حول سبل معالجة شحة المياة في العراق واتخاذ أهم الإجراءات الكفيلة للحد من تلوث انهار العراق وحماية جودة المياه .
وتم تكريم الدكتور مثنى شعلان بشهادة تقديرية .ترأست الجلسة ا.م.د هند جليل عوض ومقرر الجلسة ا.م.د محمد جسام الطائي ..

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ندوة علمية