ورشة عمل تحت عنوان ورشة تعريفية "الحد من مخاطر الكوارث“ DRR

تاريخ النشر: 2022/11/15

اخر تصفح: 2024/03/28

اقام مركز البحوث والدراسات البيئية وبالتعاون مع ا.م.د.امير خضير النافعي التدريسي في قسم الفيزياء كلية العلوم للبنات جامعة بابل ورشة عمل بعنوان (Nanotechnology Against COVID-19) وذلك يوم الاثنين المصادف 13/10/2022 وهي من ضمن المنهاج السنوي لوحدة الحد من مخاطر الكوارث لعام 2022-2023، وبحضور مدير المركز الاستاذ د. جاسم سلمان الشمري المحترم وجميع اساتيذ المركز حيث تضمنت الورشة استعراض لعلم النانوتكنولوجي واهم استخداماته في جميع مجالات الحياة وما هو الدور الذي ساهم به علم النانو ضد فايروس كورونا وما هي الوسائل التي استخدم به علم النانو في معالجة هذا الفايروس، وفي ختام الورشة اجريت مناقشة حوارية بين المحاضر والاساتيذ الحضور حول سبل السيطرة على هذا الفايروس او الفايروسات المحورة التي اتبعتها دول العالم.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ورشة عمل