ندوة علمية بعنوان التهديدات البيئية على واقع الإستزراع السمكي في العراق..

تاريخ النشر: 2023/12/31

اخر تصفح: 2024/04/30

اولا كلمة للسيد مدير مركز البحوث والدراسات البيئية
وثانيا محاضرة تأثير العوامل البيئية والإنواع الغازية على الثروة السمكية في العراق القاها ا.م.د. مؤيد جاسم بين من خلالها العوامل البيئية التي تؤثر بشكل مباشر أو غير مباشر في انتشار العوامل الغازبة في المياه العراقية.
وثالثا محاضرة حول التقنيات الحديثة المستخدمة في تربية الأسماك القتها ا.م.د.ليلى المصطفى عبد الكريم بينت من خلالها التقنيات الحديثة المتبعة في تربية الأسماك ممايضمن الزيادة في الثروة وفي نفس الوقت تؤدي إلى تقليل التلوث الذي ينتج من الطرق التقليدية المستخدمة في تربية الأسماك وبحضور عدد غفير من أساتيذ كلية العلوم وطلبة الكلية وجرت حوارات نقاشية بين السادة المحاضرين والسادة الحضور للوصول للاستخدام الأمثل لهذه الموارد المهمة وفي نفس الوقت الحفاظ على البيئة المائية من التلوث...
وفي ختام الندوة تقدم الدكتور جاسم محمد سلمان الشمري بتكريم نخبة من السادة التدريسين والموظفين لجهودهم المبذولة ولتفانيهم بالعمل طيلة فترة توليهم مناصبهم الإدارية في المركز

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ندوة علمية